此帖子包含对我们广告商中的一个或多个广告商的产品的引用。点击链接到这些产品时,我们可能会收到赔偿。有关我们的广告披露的解释,请访问 这一页 .

新报价(最高的!):Chase SapphirePrevertaring®Card有100,000分的新注册奖金!新持卡人可以赚10万分在帐户开放的前3个月在花费4,000美元后。这个优惠是价值1250美元通过Chase终极奖励网站兑换时。但是什么’甚至更好的是,通过将追逐点转移到曼联,西南或凯悦等旅行合作伙伴来获得更多价值。

广告

追逐浙江福彩首选® Card

推荐购物车后图像
现在申请
  • 我们最好的报价!在帐户开放的前3个月内购买4,000美元后赚取100,000份奖励积分。通过追逐终极奖励兑换时,这是1,250美元®.
  • 在用餐时赚取2倍点,包括符合条件的送货服务,外出和用餐和旅行。此外,每年赚取1点,花费所有其他购买。
  • 当您通过Chase Ultimate Rewards兑换机票机票,酒店,汽车租赁和游轮时获得25%的价值®。例如,旅行100,000分价1.250美元。
  • 把自己送回了℠当您在选择,旋转类别中的现有购买时,您的积分在当前报价时,您的积分将更多价值25%。
  • 通过Dashpass,Doordash的订阅服务获得1美元的额外费用,减少了0美元的送货费,减少了符合条件订单的服务费,最少一年。在12/31/21激活。
  • 依靠旅行取消/中断保险,汽车租赁碰撞损害豁免,丢失行李保险等。
  • 符合条件的Peloton数字或全权访问成员高达60美元,并通过Peloton App获取完全访问他们的锻炼库,包括有氧,跑步,力量,瑜伽等。使用手机,平板电脑或电视乘坐课程。不需要健身设备。

I’在过去几年中首选的追逐浙江福彩,并用它用作我的去奖励卡。它帮助我在世界各地旅行,现在在冠状病毒大流行期间,追逐了一些独特的好处在这些时间。我喜欢在新类别中获得多点的新能力。即使在Covid期间,它也是’仍然是我向朋友和家人推荐的第一个产品。一世’LL解释为什么在这次追逐浙江福彩首选点评帖子中。

100,000分奖金: 追逐浙江福彩首选® Card

条款适用于美国运通福利和优惠。访问AmericanExpress.com以了解更多信息。

编辑’请注意:上面提到的视频中提到的追逐浙江福彩首选点评优惠已过期。目前的注册奖金是赚取的能力花了100,000点,花了4,000美元在帐户开放的前3个月。通过追逐终极奖励兑换,此奖金价值1250美元。此外,年费不再放弃。

追逐浙江福彩首选点评内容

使用此表跳转到此评论的特定部分:

100,000点浙江福彩首选奖金

追逐浙江福彩首选® Card 目前有A.提供100,000个终极奖励积分在3个月内支出4,000美元后。终极奖励积分是我个人最喜欢的奖励积分,主要是为了他们的转移伙伴和灵活性。

在与您的前3个月份在前3个月支出4,000美元后追逐浙江福彩首选® Card,您将拥有104,000个终极奖励积分,或$ 1,040现金返还!最终的奖励积分可以以1:10的比例兑换现金返还。但是,从浙江福彩点脱离浙江福彩点的最佳方式是赎回他们旅行。

除了注册奖金之外,您将获得2倍的用餐点(包括符合条件的送货服务和外卖)和旅行购买,这是一个广泛的类别,甚至包括骑士,航空公司住宿,公路通行费,停车尺和地铁骑行。持卡人在2022年3月,Lyft乘坐Lyft乘坐5倍。

结合浙江福彩首选卡的旅行保护和保险(更不用说缺乏外国交易费),使这张卡在国外旅行时获得赚取点的稳定选择。它’常被认为是其中一个国际旅行最佳信用卡.

2021的额外津贴

额外的追逐浙江福彩首选福利包括无限制的交付,没有交付费用,每年超过12美元的服务费,至少一年的订单与Doordash Dashpass认购订阅合格的食物购买。在2021年12月31日激活您的卡。

目前,目前迄今为止,该点均为2021年9月30日,当时赎回拨备旋转类别的现有购买时兑换出声明信用Chase支付自己背部功能。在通过新的救赎时,积分也更多的价值25%追逐用餐枢纽在终极奖励下,现在到2021年9月30日。

此外,持卡人可以在2021年12月31日,在Peloton Digital和All-Access成员上获得高达60美元的声明学分。持卡人不需要Peloton自行车或跑步机,以利用包括1000万元按需的数字成员资格或实时健身课程。此外,新的Peloton Digital成员通过访问OnePeloton.com/Chasesapphire并使用您的浙江福彩首选卡注册,获得30天的免费试用。

因此,如果您订购并使用riveShiening程序(就像我旅行时这样的情况),这些额外的津贴是一个加号。它’s one of the 最好的信用卡在家里吃饭.

100,000分奖金: 追逐浙江福彩首选® Card

浙江福彩点计划

终极奖励计划是使浙江福彩首选顶级卡的最重要点之一。你可以看到我最好的审查旅行信用卡这里。当然,您可以兑换商品,礼品卡,现金返还或陈述信用点。

对于旅行,您可以通过他们的在线门户兑换您的终极奖励积分,您将获得25%的兑换奖金。所以,旅行100,000积分价值1250美元当您通过Chase Ulimate Rewards兑换您的目标时。不错。如果您想预订巡航或国内航班,这可能是您的对点的良好使用(当那里’在转账合作伙伴上没有可用性,或者您想要飞行的航空公司’T转移伙伴)。

追逐浙江福彩首选费用和福利

追逐浙江福彩首选载有95美元的年费。作为激励,追逐浙江福彩首选® Card审查提供了一些保护:

  • 旅行取消/中断保险
  • 旅行和紧急援助服务
  • 路边派遣
  • 汽车租赁碰撞损坏豁免
  • 延长保修保护
  • 购买保护
  • 价格保护
  • 返回保护

It’s also one of the 旅游保险最佳信用卡 津贴。

其他诱人特权

的价值追逐终极奖励积分是追逐浙江福彩首选评论的真实,但它仍然有很多日常支出和旅游津贴。

您将在用餐时获得2倍点(其中一个最适合餐厅和用餐的信用卡)和旅行购买。漂亮。它’由于没有外国交易费,而且它也非常适合旅行’S启用芯片技术。

I’M也是他们专注的客户支持的大粉丝,您可以通过致电卡背面的号码来进行。其他旅行福利包括旅行取消/保险,行李或旅行延迟报销,主要CDW汽车租赁保险和旅行事故保险。此外,您可以获得购买保护的好处和符合条件购物的延长保修。追逐浙江福彩首选卡是一个金属信用卡,让所有的旅行冒险冒险强大和耐用’ll be having.

追逐浙江福彩首选 is also a 签证签名卡,所以它具有额外的甜蜜福利。

100,000分奖金: 追逐浙江福彩首选® Card

追逐浙江福彩首选是您尝试的第一个奖励卡吗?

追逐追逐浙江福彩更难被批准,而不是几年前。如果他们在过去24个月中有超过5个信用卡申请(由于追逐5/24规则)。这意味着它’比以往任何时候都更重要追逐浙江福彩首选® Card在其他卡之前,如果你 ’新的旅行奖励信用卡。

这只是因为如果您在追逐浙江福彩首选之前申请一些其他牌,那么你就不会’符合条件。没有人想要。

如果你’ve之前有追逐的浙江福彩首选卡,只要它可以再次申请’S已经24个月以来,你上次收到奖金(你和你’在上面的5/24规则中重新获得)。这Chase浙江福彩首选VS Capital One Venture审查可能值得检查一下吗’重新希望将其与另一个顶级旅行信用卡进行比较。

追逐浙江福彩首选不是一个好卡,如果:

  • 对旅行的兑换积分没有兴趣
  • 大学教师’t travel often
  • 您的工作已向您发出信用卡以涵盖任何旅行费用
  • 大学教师’t commute to work or pay for tolls
  • 你不经常出去吃饭
  • 没有兴趣旅行

如果以上都不适用于您,追逐浙江福彩首选可以是您的钱包的一个很好的补充。

终极奖励转移伙伴

现在,到我最喜欢的部分。终极奖励转移伙伴是一个巨大原因追逐浙江福彩首选® Card是我推荐给新用户的第一张牌。你可以用你的积分做这么多的事情。无论您的旅行目标是欧洲的国际旅行,还是您只想去奥兰多,佛罗里达州,终极奖励积分可以实现。

什么 airlines can be used with Chase Sapphire?

国内航空公司转移选项包括西南和联合国。一世’从奥斯汀飞往西南到纽瓦克,以单向超过7,000分。联合国国内奖项单程为10,000英里。但是能够将你的UR转移到旅行合作伙伴的伟大事物是,一旦您在某个航空公司有一英里’忠诚度计划,您可以飞行任何航空公司’是一个伙伴或在与该航空公司相同的联盟。

转移例子

让我解释:您可以通过将您的终极奖励指向英国航空公司Avios将您的终极奖励指向飞行,因为它们处于同一唯一的联盟。英国航空公司拥有一个基于距离的奖励奖励图,以单程仅为4,000英里,在国际上以4,000英里,拥有7,500个国内的Avios。 Whaaaaat。

您也可以使用您的英里转到新加坡航空公司,并在国内飞行,因为它们都在星空联盟中。为什么这么做?因为您实际上可以使用较少的新加坡距离曼联航班(在商业40k往返)和夏威夷(经济舱35k往返),而不是通过兑换英里。去搞清楚。

国际航班

大学教师’C关心国内航班?让’谈论如何利用您的终极奖励积分进行国际旅行。我喜欢转移我的你的点,以便在他们的高级舱里旅行。

您可以从JFK-FRA飞达新加坡套房,以廉价为57,375克里斯飞机。 United Airlines酒店也是国际航班的最佳选择,因为他们有很多航班&从很多城市。

例如,奖励飞往欧洲的航班在经济舱的单向单向上以60,000英里开始。 United在星空联盟中,我最喜欢的是我的汉莎航空公司,也是伴侣。今年劳斯达商业级别通过团结起来,甚至销售。仅使用57,500英里为汉莎航空商务舱席位是一个很好的协议。

凯悦

I’ve也使用了我的终极奖励积分追逐浙江福彩首选® Card许多次酒店赎回。通常,我 ’M转移我的UR指向寄宿逗留或现金的凯悦& points stay. We’在澳大利亚住在澳大利亚的2份凯悦酒店,并爱了他们两个。不过,难以喜欢公园凯悦。

100,000分奖金: 追逐浙江福彩首选® Card

您可以在凯悦酒店使用您的追逐浙江福彩首选酒店兑换。 Walper Hotel酒店位于安大略省的基奇纳,将通过Hyatt品牌的包容性精神和衷心的服务提供JDV。信贷:凯悦

追逐浙江福彩首选航空公司合作伙伴

追逐浙江福彩首选的终极奖励航空公司转移伙伴包括:

  • aer lingus aerclub.
  • 加拿大航空公司(预计2021年末)
  • 空中法国/ klm飞蓝色
  • 英国航空公司行政俱乐部
  • 酋长国天空
  • 伊比利亚加
  • Jetblue Trueblue.
  • 新加坡航空公司Krisflyer.
  • 西南航空公司快速奖励
  • 联合里程
  • 维珍大西洋飞行俱乐部

终极奖励合作伙伴的全部列表是Aer Lingus,加拿大航空公司(预计2021年后),英国航空公司,空调KLM,JetBlue,新加坡航空公司,西南,统一,维珍大西洋,伊比利亚,酋长国,凯悦,IHG和凯悦居所世界。万豪博沃伊特。

将终极奖励积分转移到旅行合作伙伴可以帮助保持积极活动。

为什么要配有追逐银行旅行卡?

每个额度都有所不同追逐信用卡,但在这里利用追逐浙江福彩首选的内容是您可以获得的:

合格追逐卡之间的相结合:通过Chase,您可以将您的指向转移到其他终极奖励信用卡(只要它’善于站立)由您,您的配偶或您的国内伴侣持有。如果你正在拯救一个大旅行,那可能是非常有帮助的。

将您的积分转移到航空公司合作伙伴:追逐浙江福彩首选 and 墨水商务首选®信用卡 让你 转移你的观点与其任何航空公司转账合作伙伴(包括United,Virgin大西洋,英国航空公司和西南航空公司)的比例为1:1比例 - 更不用说他们所有合作的航空公司。

将您的积分转移到酒店合作伙伴:同样的追逐卡还将让您将您的注意点转移到其4个酒店合作伙伴:IHG,Marriott Bonvoy和Hyatt。您通常会在将点转移到航空公司合作伙伴,但Hyatt突出了一些奖项预订。

赎回旅行的更多信息:随着浙江福彩的首选和墨水业务首选,您的积分将价值1.25美分,每个人都朝着旅行购买终极奖励旅行门户。您可以利用该赎回率来预订航班,酒店住宿,汽车租赁,游轮等。

在7种支出类别中赚取更多购买:如果您携带所有3个卡片,您可以通过使用每个卡来最大限度地提高您的奖金类别。这些7个支出类别包括各种各样的购买,如旅行,餐饮,运费,互联网,电缆和电话服务等等。

什么 About Your Credit?

为了让你的双手放在这款时尚的蓝色金属追逐浙江福彩首选®卡,并将世界开放到着名的积分系统,您将需要一个“优秀”的信用评分。批准的平均分数为741。

但是,请注意,这不是一个硬线。关于CreditKarma的一篇审查称,他们仅批准了“公平”的信用,并在FICO和680年上索取了690分。

1.信用报告中的信用评分

在对网上进行研究时,我们发现许多申请Sapphire的人首选他们的Equifax信用报告检查。对于贷方来检查所有3,这并不一定是正常的,但它可能会出现问题,因为并非所有贷款人向3个局报告。

这意味着有机会在那里有不同的信息。因此,我们建议在申请之前检查您的Equifax分数,并查看它是否与您的其他分数符合。

2.你有多少债务

拇指规则:不要使用超过30%的可用信用。因此,如果您的信用额度为2,500美元 - 您不应该余额超过750美元。通过平衡,我们的意思是债务。你可以花费超过一个月 - 只需付清。

在在线审核报告后,我们发现一些申请追逐浙江福彩首选主张的人被拒绝持有高余额 - 或债务 - 在其他卡上。

3.您打开了多少张信用卡

我们还发现,人们声称他们被拒绝了敞开的卡片。有些人甚至有“出色”的信用评分,但无论如何都被拒绝了。因此,如果您在过去几年中开业了许多牌,则可能是追逐浙江福彩首选的批准问题。

但请记住,只是因为一个人被否认并不意味着你会。在应用时,旨在全面看看上面信用的所有三个要素以及其他因素,并权衡您的机会。

您有资格获得追逐浙江福彩首选注册奖金吗?

在申请此较大的注册奖金之前,它’你评论的钥匙追逐浙江福彩应用指南奖金提供资格。

提示:那里’比在前3个月内花费4,000美元来获得奖金的奖金更多。

返回浙江福彩会员必须等待几个月

对于初学者来说,当你避开时,你有资格获得浙江福彩首选奖金’T在过去的48个月内从任何浙江福彩卡收到了新的CardMember奖金。您目前也不能拥有另一个浙江福彩产品。

例如,如果您目前拥有Sapphire储备,您必须取消您的卡并等待48个月才能申请宝夏才能获得新的注册奖金。值得等待4年的额外点吗?

每个人都需要记住“追逐5/24规则.”这是一个未发表的策略,取消了您无法拥有最好的政策追逐信用卡当您在最近的24个月内至少打开5个新的信用卡账户时。

如何充分利用您的终极奖励

现在我们知道如何赚取积分和一些基本方式来赎回它们 - 让我们潜入有趣的东西:学习如何让您的积分进一步走,让您更好地交易。

浙江福彩的另一个伟大方面是首选的,您可以让您的积分进一步进一步。

1.追逐浙江福彩首选与其他追逐卡的评论

Chase允许您将您的Sapphire赢得的点优先于您使用的其他Chase信用卡,如此追逐自由柔性信用卡或墨水商务首选®信用卡。您的总积分将会有所不同,具体取决于您在每张卡上花了多少以及您赚取的类别。

这一切都是关于最大化每张卡上的积分折射潜力,因此请确保您在右卡上购买正确的东西,如所有旅行和在浙江福彩上餐饮,并在油墨业务上的商业费用。

2.追逐购物门户

通过使用追逐购物门户购买从电器的大费用购买所有内容,甚至家庭物品您只需使用Sapphire首选您只需使用浙江福彩的点数即可获得3到12倍。

这是一个很棒的选择,因为浙江福彩首选真的是关于旅行而不是日常购买 - 因为那些只能让你每花1点1点。因此,如果您想使用您的浙江福彩首选购买日常项目,请务必先查看追逐购物门户。通过像Sam的俱乐部,苹果和床浴一样通过Chase Partners购买物品&在门户网站中,您可以获得一些严重的额外积分,否则会错过。

相关文章:最佳奖励门户网站比较

3.合作伙伴计划

就像我们上面提到的那样,像沃尔玛合作伙伴一样的零售商与追逐购物门户一样,通常可以为您提供额外的积分和盈利潜力,否则您可能会被排除在您的卡上。这些额外的点可以从3倍变化到12倍点 - 因此在您完成任何在线购物之前,请在追逐购物门户中查看所提供的内容是一个好主意。

Chase也与旅游业的各种公司合作,所以您可以兑换所有您支架的旅行点。最佳 - 他们的旅行合作伙伴经常提供比追逐标准点更好的交易,以1分至$ .0125。事实上,根据旅行伙伴,您可以获得高达$ 0.05。

4.使用现金而不是积分预订旅行可以节省更多

追逐旅行门户网站提供了一些很棒的优惠 - 但这并不意味着它们总是最好的交易。在旅行门户网站上购物旅行门户网站时,这非常重要 - 您仍然逛逛 - 查看皮划艇,TripAdvisor等比较网站。

这是因为如果追逐旅行门户的交易与其他网站上的票价大致相同,您实际上可以通过在门户网外购买比购买机票的点外的门户网站获得更多。这样,您可以使用您的要点购买一张票,这些机票可以在线沿着线路更加普通,或者在以后通过旅行门户签名。

5.不要使用旅行门户网站进行国际旅行

通过使用旅行门户本身,您只能获得0.0125美元,嘿,国际旅行昂贵!所以相反,请确保查看追逐旅行合作伙伴和他们拥有的交易。追逐旅行合作伙伴可以获得高达0.05美元的 - 意思是您的积分可以进一步带走。

提醒追逐浙江福彩首选的额外福利

持卡人在Lyft骑行中还可以获得5倍点,到2022年3月。

额外的追逐浙江福彩首选福利包括无限制的交付,没有交付费用,每年超过12美元的服务费,至少一年的订单与Doordash Dashpass认购订阅合格的食物购买。在2021年12月31日激活您的卡。 

此外,持卡人可以在2021年12月31日,持卡人的信贷中获得高达60美元的声明学分,2021年12月31日.201,目前又是2021年9月30日的比赛,当时兑换在选择,旋转中的现有购买时兑换出声明信用分类与Chase支付自己背部功能。在通过新的救赎时,积分也更多的价值25%追逐用餐枢纽在终极奖励,现在到2021年9月30日。

100,000分奖金: 追逐浙江福彩首选® Card

Chase增加了有价值的Peloton好处。信贷:佩罗顿

将Chase浙江福彩升级更倾向于浙江福彩储备:逐步指南

你想知道吗?’可以升级你的追逐浙江福彩首选进入追逐浙江福彩储备?这个过程比你想到的一个更容易最佳奖励卡。如果您是当前的浙江福彩首选所有者,升级也是获得Chase Sapphire保留的最快方式。

对于当前和返回的浙江福彩成员,有严格的追逐浙江福彩申请规则。 Chase明确地说明了浙江福彩信用卡,“任何浙江福彩信用卡的(i)当前卡片的(i)当前卡片,或(ii)之前的任何浙江福彩信用卡的卡片在过去的48个月内收到了新的坎普尔奖金。”

如果你 want a Chase SapphireReserve®.,您的最佳选择是要求升级。关闭或降级您的浙江福彩首选帐户意味着您必须等待48个月(那’S 4非常漫长的年份)从您收到追逐Base Sapphire首选注册奖金之前,在Chase批准您的Chase Sappire储备申请之前。

你能升级你的追逐浙江福彩吗?

在尝试升级Chase Sapphire之前,请确保符合这些基本资格:

  • 您的追逐浙江福彩首选帐户至少12个月
  • 账户处于良好的身体
  • 你有很好的信誉

Sapphire Reserve是一个签证无限产品,携带最低10,000美元的信用额度。但是,Sapphire首选是签证签名卡,只能保证最低5,000美元的信用额度。

就像任何信用卡申请一样,批准是’请求升级时保证。追逐没有’T公开披露其升级标准。

追逐浙江福彩预留注册奖金

升级到升级的最大潜在缺陷追逐浙江福彩储备是你赢了’符合其当前的资格60,000点注册奖金 。 新的 Chase SapphireReserve®.持卡人可以赚取60,000点在帐户开放的前3个月在花费4,000美元后。这是奖励旅行价值900美元通过追逐终极奖励兑换。在注册奖金中提供细节,追逐状态“如果您更换产品,您将不会收到新的CardMember奖金。”

要公平,这是与您从浙江福彩储备降级到宝夏首选时相同的政策。

呼叫追逐升级

如果你’准备好升级,升级过程非常简单。

在Chase Sapphire储备信息页面上,Chase推荐现有的Sapphire Cardmembers致电他们当前的浙江福彩信用卡背面的电话号码来检查他们的资格状态。在大多数情况下,您应该在几分钟内收到决定。

另一种选择是通过登录Chase在线帐户发送安全消息。只需表示您想升级到浙江福彩储备帐户,您应该在四小时内收到响应,但这可能会有所不同。

没有艰难的询问(可能)

升级产品的一个好处是追逐应该’t执行硬信用检查。如果您的浙江福彩首选信用额度至少为10,000美元,则应该是这种情况。但如果您的信用额度低于此魔法标记’s喜欢请求手动信用额度增加而不是等待追逐自动提高您的卡限制。

如果追逐只进行软拉,升级赢了’T计数您的追逐5/24限制。

追逐浙江福彩首选评论变更

除了介绍报价外,其余的追逐浙江福彩首选卡福利去年仍然相同。以下是您可以从奖励积分中找到最值的两种方式。其他追逐浙江福彩首选点评点:

25%旅行兑换奖金

在兑换追逐旅行门户网站上任何奖励旅行的最终奖励积分时,您可以获得25%的奖励旅行兑换奖金。这就是你的100,000个奖金点 价值1250美元而不是现金或礼品卡的1000美元价值。

1:1终极奖励点转移

您仍然能够将您的积分转移到各种追逐终极奖励航空公司和酒店转派合作伙伴。如果您播放点,您可以从每个点挤压比25%的旅行奖金更多。

考虑的一些合作伙伴包括西南航空公司(现在是谁飞往夏威夷!),联合航空公司和凯悦世界。

西南航空公司在劳德代尔堡机场运营。 // Stephen M. Keller,2019年

其他旅行信用卡需要考虑

如果在阅读此后追逐浙江福彩首选评论并且不再在您的愿望清单之上,您可能会尝试其中一个旅行奖励卡。

首都一个风险奖励信用卡

首都一个风险奖励信用卡每花费1美元赚2英里。虽然有95美元的年费。

您可以将您的积分兑换为旅游声明信用,未来奖励航班,甚至将它们转移到首都一家航空公司转移伙伴。资本一个转移比aren’T与追逐有价值,但您仍然有大量有价值的点赎回选择。另一个令人兴奋的福利是全球入境或TSA预科的最高可达100美元的费用。

新首都一个风险奖励信用卡持卡人可以赚取10万奖金里程在帐户开放的前12个月内购买20,000美元,或赚取50,000英里在前3个月在购买时花了3,000美元。

学到更多:旅行奖励信用卡

Avianca信用卡

约翰尼 Jeter独立收集了Avianca VidaVisa®卡和Avianca VuelaVisa®Card的信息。此页面上的卡详细信息尚未通过卡发行人审核或提供。

虽然有不同类型的信用卡,这可以帮助您通过一个非常甜蜜的欢迎奖金旅行。

Avianca信用卡目前有一些简单的注册奖金优惠:

  • Avianca VidaVisa®卡:第一张牌使用后20,000名欢迎奖金里程
  • Avianca VuelaVisa®卡:第一张牌使用后40,000名欢迎奖金里程

花旗奖励信用卡

花旗奖励+®卡没有年费,您可以在购买时赚取无限的点综述(最近的10)。您将在超市和加油站花费1美元的价格赚取2倍积分(每年的前6,000美元,那么1次以上1次)。所有非奖金类别,您还将在每1美元上获得无限1X点。持卡人还可以获得10%的人数为每年兑换的前100,000岁谢天谢的点。

花旗奖励卡在帐户开放的前3个月内支出1,000美元后,还可以获得赚取15,000份奖励积分的能力。这个奖金是兑换150美元在Chrenthyou.com的礼品卡中。此外,自第一次转账之日起15个月的余额转账和从帐户开放日期购买时,余额转账有0%的APR。之后,变量APR将是13.49%–基于信誉,23.49%。余额转移费是每次转移金额的5美元或3%,以较大者为准。

来自美国快递的蓝色现金首选卡

来自美国快递的蓝色现金首选®卡是一个现金返还信用卡这是赚取的能力:

  • 6%的美国超市现金返还,每年高达6,000美元的购买(然后是1%)和选择美国流订购
  • 3%的现金返还过境,包括出租车/骑士,停车场,通行费,火车,公共汽车等,以及美国汽油站
  • 1%的现金返回其他购买

现金返还以奖励美元的形式提供,可作为声明信用兑换。此外,计划为持卡人选择购买100美元或以上的购买选项,以便将每月支付,并无利息。

这张卡非常适合那些日常购买,如杂货,流媒体服务和天然气。它’s one of the 购买杂货店最佳信用卡.

欢迎奖金是能力Amazon.com购买的20%回来在3个月内卡会员的3个月内,最高可达200​​美元。加,赚取150美元在卡片会员的前6个月内花费3,000美元购买卡片。您将以声明信用的形式收到现金返还。

条款适用。

学到更多:现金返还信用卡

结论

追逐浙江福彩首选卡仍然是我向朋友,家庭和读者推荐的第一个奖励卡。它’比以往更重要的是,它是第一个为迈上迈克斯的第一个旅行卡&要点申请。终极奖励摇滚。他们为您提供了世界各地旅行的能力和灵活性,以您更喜欢的风格。或者您可以收到现金返还。那’s flexibility!

100,000分奖金: 追逐浙江福彩首选® Card

相关文章:

常见问题解答

什么 is 追逐浙江福彩首选’s spending limit?

追逐浙江福彩首选的最低支出限额为5,000美元。平均而言,大多数持卡人报告说,在几个月按时付款并全额支付卡片后,他们的信用额度被提高到10,000美元。仍然,据报道,多达10%的用户收到了20,000美元或以上的信用额度。

相关文章:最佳信用卡为大凤凰

追逐浙江福彩首选给酒店升级吗?

这 Chase Sapphire首选有三个Hotel Partners - Ihg®,Marriott Bonvoy™和Hyatt®的世界。您可以在1:1转移率1:1的三家酒店将您的积分转移到这三家酒店。

此外,您的积分价值25%,当您兑换酒店Chase UltimateRewards®程序。这意味着如果你赚取100,000分注册奖金和book your hotel through the Ultimate Rewards program, 您将在奖励旅行中有1250美元.

在酒店升级方面,您可以使用您的积分并将其应用于您首选的住宿升级,鉴于这是三个酒店合作伙伴之一。如果你’重新寻找更多的酒店福利,并忠于一个品牌,一个品牌酒店信用卡可能值得退房。

如何取消我的追逐浙江福彩首选卡?

如果你 are looking to cancel your 追逐浙江福彩首选® Card,你可以做一些事情。只需在Chase.com上登录您的帐户,并发送电子邮件,要求取消到客户服务。或者,您可以调用卡背面的号码。

但请注意,截止您的帐户实际上可能伤害您的信用评分由于它影响了您的信用历史。相反,考虑将您的卡降级为符合条件的没有年度费用追逐信用卡,如追逐自由。您甚至可以保留您的卡号和信用额度。

通过这样做,您将避免伤害您的信用评分。此外,您还可以将您的选项打开。对Chase代表的呼吁可以帮助您决定最好的。

追求追逐浙江福彩的租赁汽车保险工作如何?

追逐浙江福彩的租车保险首选通过在全球大多数租赁车辆上提供汽车租赁碰撞损伤(CDW)作为损坏的报销造成的报销。没有覆盖的车辆包括昂贵或古董汽车,机动车,休闲车,带开放货床的车辆等等。你可以了解更多 这里 .

这被认为是主要的覆盖范围。这意味着您不必在获得保险之前与第三方提交索赔。这款汽车租赁保险福利可以节省您的金钱,并帮助您在旅行时避免许多麻烦。

要启用自动租赁CDW,请使用追逐浙江福彩首选进行租赁购买(您将获得每花1美元的2倍点)。如果提供的话,拒绝租赁公司的碰撞损坏豁免。

如果他们拒绝接受这个租赁汽车保险,请将卡片背面的号码拨打电话。

什么 are the spending categories for the 追逐浙江福彩首选?

每花费1美元的价格赚取2倍积分,并在您的追逐浙江福彩处收取的餐饮费用。此外,在20222年3月乘坐Lyft乘坐Lyft乘坐5倍。所有其他购买将每花费1美元获得1倍。

持卡人还获得无限制的交货,每次运送费0美元,订单超过12美元的服务费。这是符合Doordash Dashpass,Doordash的合格食物购买一年的一年’s订阅服务。您必须在2021年12月31日之前激活,以获得此福利。

相关文章:优步和Lyft的最佳信用卡

什么’s the signup bonus for the 追逐浙江福彩首选?

获得100,000个奖励积分在从帐户开放的前3个月内购买4,000美元。通过追逐终极奖励兑换,这是价值1250美元。

相关文章:最佳信用卡优惠

什么’s the annual fee for the Sapphire Preferred?

追逐浙江福彩首选’s annual fee is $95.

是否有与浙江福彩有关的外国交易费用?

不,追逐浙江福彩首选卡没有外国交易费用。

如何避免对我的追逐宝夏首选卡支付兴趣?

如果您在截止日期支付余额,则不欠兴趣。重要说明:余额收取余额转移,现金预付款和交易日的透支进展。

如果有人窃取我的浙江福彩首选信用卡或卡片信息,将追逐我负责?

如果其他人拒绝了您的卡并将您没有授权的平衡,则Chase不会持有对费用负责。

我如何兑换我的浙江福彩首选我赚取的积分?

你通过兑换餐饮,食物,旅行和购物点追逐终极奖励门户网站.

什么 is the ratio of points to dollars in the Chase Travel Portal?

您赚取的每个点价值0.0125美元 - 只需追逐的购物价值增加了​​25%。

通过追逐旅行门户预订时是否有停电日期或限制?

如果您想要的航班上有一个座位 - Chase让您通过他们的终极奖励门户预订。

如何将最高美元与我的Chase Sapphire一起获得比分比率?

您可以通过将追逐终极奖励门户网站转移到追逐旅行合作伙伴空中里程计划之一来获取最大美元比分比率。在这里,单一的价值从0.0125美元到0.05美元。

追逐旅行转移伙伴是谁?

追逐浙江福彩首选的旅行转移伙伴包括:

Aer Lingus Aerclub,Aeroplub(预计2021年末),英国航空公司行政俱乐部,阿联酋航空公司天空,航空公司KLM飞行蓝色,Iberia Plus,Jetblue TrueBlue,新加坡航空公司Krisflyer,西南航空公司Rapid Rewards,United MereagePlus,Virgin大西洋飞行俱乐部, IHG奖励俱乐部,万豪博韦和凯悦世界。

谁是追逐终极奖励门户合作伙伴?

追逐终极奖励门户合作伙伴包括Apple,Adidas,Amazon,Clarins,Kiehl’S,Nike,Walgreens,Sam’S俱乐部,王朝,普罗斯,阿维达,Groupon,Sephora,蓝色围裙,鸡巴’S的体育用品,Restaurant.com等。

相关文章:亚马逊购买最佳信用卡

有没有办法使用我的浙江福彩首选购物额外积分?

是的,您可以通过Chase Ultimate奖励门户网站购物并从合作伙伴中购买产品。

什么 are some of the extra benefits provided with the Sapphire Preferred?

Chase提供不同类型的保险,如旅行事故,旅行取消或中断保护,汽车租赁保险,丢失行李报销,行李延迟保险,旅行延迟报销,在紧急情况下,延长保修,购买保护和退货保护时全球生命线。

什么 is 追逐浙江福彩首选’s spending limit?

追逐浙江福彩首选的最低支出限额为5,000美元。平均而言,大多数持卡人报告说,在几个月按时付款并全额支付卡片后,他们的信用额度被提高到10,000美元。仍然,据报道,多达10%的用户收到了20,000美元或以上的信用额度。

什么’s the annual fee for the Sapphire Preferred?

追逐浙江福彩首选’s annual fee is $95

是否有与浙江福彩有关的外国交易费用?

不,追逐浙江福彩首选卡没有外国交易费用。

我如何兑换我的浙江福彩首选我赚取的积分?

您可以通过追逐终极奖励门户网站兑换餐饮,食品,旅行和购物点。

什么’s the signup bonus for the 追逐浙江福彩首选?

新的 追逐浙江福彩首选® Card持卡人可以获得100,000个奖励积分在帐户开放的前3个月购买4,000美元后,价值1250美元通过Chase UltimateRewards®兑换时。这是最高的奖金提供 为了 追逐浙江福彩首选!

追逐旅行转移伙伴是谁?

追逐浙江福彩首选的旅行转移伙伴包括:

维珍大西洋,联合里程,西南航空公司,英国航空公司,英国航空公司,航空法国KLM,新加坡航空公司,AER LINGUS AERCLUB,IBERIA PLUS,JETBLUE TRUEBLUE,HYATT GOLD PASSPORT,RITZ-CARLTON奖励,万豪奖励和IHG奖励俱乐部。

请加大American Express的Blue CashDeminer®卡的费率和费用 点击这里.

广告

追逐浙江福彩首选® Card

推荐购物车后图像
现在申请
  • 我们最好的报价!在帐户开放的前3个月内购买4,000美元后赚取100,000份奖励积分。通过追逐终极奖励兑换时,这是1,250美元®.
  • 在用餐时赚取2倍点,包括符合条件的送货服务,外出和用餐和旅行。此外,每年赚取1点,花费所有其他购买。
  • 当您通过Chase Ultimate Rewards兑换机票机票,酒店,汽车租赁和游轮时获得25%的价值®。例如,旅行100,000分价1.250美元。
  • 把自己送回了℠当您在选择,旋转类别中的现有购买时,您的积分在当前报价时,您的积分将更多价值25%。
  • 通过Dashpass,Doordash的订阅服务获得1美元的额外费用,减少了0美元的送货费,减少了符合条件订单的服务费,最少一年。在12/31/21激活。
  • 依靠旅行取消/中断保险,汽车租赁碰撞损害豁免,丢失行李保险等。
  • 符合条件的Peloton数字或全权访问成员高达60美元,并通过Peloton App获取完全访问他们的锻炼库,包括有氧,跑步,力量,瑜伽等。使用手机,平板电脑或电视乘坐课程。不需要健身设备。

银行广告客户未提供,审核或以其他方式批准此页面的评论。银行广告客户是否有责任确保回答所有帖子和/或问题。

编辑:本页的编辑内容由任何银行,信用卡发卡机构,航空公司或航空公司或连锁店提供,并未得到任何这些实体的审核,批准或以其他方式审核。

15评论 “追逐浙江福彩首选评论2021:新的100K奖金优惠!”
  1. Gilbert Lanese.|

    哪家酒店可以在布拉格在布拉格使用我的Chase浙江福彩首选卡点。万豪?

  2. 救护人 |

    嗨,我想问一下信息。我可以要求追逐浙江福彩首选卡
    如果我住在意大利。

    1. 约翰尼 Jet|

      It’仅适用于美国居民

  3. 约翰尼喷气机Editorial|

    是的,您可以立即将您的浙江福彩首选点转移到万豪。

  4. 吉姆 |

    前几天做了一些研究。我的城市(Bellingham,Wa)只提供雅利安的空气和阿拉斯加空气。追逐旅游部位甚至无法识别前者和阿拉斯加追逐旅行需要20-25%的里程比阿拉斯加更多’S网站有同一航班!

    1. 约翰尼喷气机Editorial|

      预订阿拉斯加航空公司的最便宜方式是将您的追逐奖励转移到英国航空公司的Avios然后预订阿拉斯加的航班。阿拉斯加是英国航空公司的合作伙伴,他们拥有廉价的固定里程距离的奖励奖。您通常可以通过将您的指向传输到旅行伙伴来始终获得最大的价值。

  5. Michael Mclaughlin.|

    如何使用卡效果全局进入过程

    1. 约翰尼喷气机Editorial|

      你的意思是浙江福彩储备吗?’S全球入学信贷?

  6. gervfon.com.|

    为了了解您在旅行和餐饮奖金赚取类别上从Sapphire储备卡获得更多价值,这里可以与您在购物中心的比较比较。该表认为,您赢得了以300美元的旅行赚取积分,这些旅行由Sapphire储备的旅行信贷偿还。

  7. Petek. |

    您能否真正兑换新加坡航空公司在JFK和FRA之间的第一类票,为57,375 Krisflyer里程?这是一些促销还是只是旧要求?现在,储户商业奖所需的里程数为72,000,而且没有提供第一/套房(可能是由于Covid…不确定他们运作A380)…但没有什么比57,375…

    1. 约翰尼喷气机Editorial|

      当您在KrisFlyer网站上预订时,您将获得15%的折扣,从而降低价格。奖励可用性将特别适用于Saver Singapore Suite奖项。

  8. ronie. |

    嘿,你知道这个100k促销结束了吗? IE。申请的最后一天是什么时候?
    TIA.

    1. 约翰尼喷气机Editorial|

      对不起,那里’S尚未公布10万浙江福彩首选注册奖金的结束日期。

  9. 罗伯特 |

    任何关于达到100K优惠的建议。刚刚在80k优惠注册了我美丽的伴侣。我们在5月13日试过分支注册(年费退税)。它不会让我的妻子报名。 CSR称为IT单位,他们知道问题。一旦批准,告诉回电话。长话短说。获得年费退税和50美元的杂货信用。我太贪心了。推荐安全信息或电话要求?

    谢谢

    1. 约翰尼喷气机Editorial|

      我会尝试首先发送Chase安全消息。好运!

发表评论

必需的地方已做标记*